Blaskapelle

Momentan zählt die Blaskapelle etwa 30 aktive Mitglieder und über 100 fördernde Mitglieder.

In der buntgemischten Besetzung befinden sich zahlreiche Nachwuchsmusiker, sowie die Gründungsmitglieder, die bereits 30 Jahre als festes Standbein der Blaskapelle dienen.

An dieser Stelle eine herzlichen Dank an alle, die den Verein unterstützen!

Unsere Vorstandschaft

Am 15.01.2011 wurde anlässlich der Jahreshauptversammlung Georg Baumann erneut zum 1. Vorstand gewählt und Josef Lorenz löste unser langes Vorstandsmitglied Otto Krenn als 2. Vorstand ab. Außerdem hat Uli Fürst das Amt des Schriftführers übernommen, das bis dato Tina Denk sehr engagiert ausgeführt hatte. Wir möchten uns nochmal bei den ehemaligen Vorstandsmitgliedern für Ihre wichtige Arbeit für unseren Verein bedanken!

Mehr Bilder beim Klick auf das untere Bild oder in der Rubrik Bilder!

von links: Johann Baumann (Kassenprüfer), Tina Denk (ehemalige Schriftführerin), Max Fuchs (Elternvertreter), Hermann Baumann (1. Bürgermeister Markt Hutthurm), Alfons Praml (Kassier), Georg Baumann (1. Vorstand), Otto Krenn (ehemaliger 2. Vorstand), Gottfried Wölfl (Dirigent), Uli Fürst (Schriftführer), Josef Lorenz (2. Vorstand), Martin Wagner (Jugendvertreter), Josef Thoma (Kreisbrandmeister Passau-Land Nord), Franz Koller (Kassenprüfer) und Feuerwehrpfarrer Gotthard Weiß